Atreseries pone una valla.

Regresa Eleonora Wexler, esta vez acompañada por Olivia Molina y Unax, dos españoles. Las actrices y el actor protagonizan La Valla, una serie futurista de 13 capítulos, producida Atresmedia y que se verá por Atreseries Internacional desde hoy 12 de julio.

La Valla está situada en el año 2045, y narra cómo el mundo occidental quedó en brazos de regímenes dictatoriales por la falta de recursos naturales.

En el 2045, la gravedad del crecimiento de la escasez de recursos naturales hace que las democracias occidentales se transformen en regímenes dictatoriales. Mientras en España la vida en las áreas rurales se hace imposible, la capital quedó dividida en dos áreas férreamente cerradas: el Sector 1 (gobierno y los privilegiados) y el Sector 2 (el resto). La única forma de pasar de una zona a otra es cruzando la valla que las divide, para lo que es requisito disponer del salvoconducto reglamentario. Una historia de supervivencia, traiciones y grandes secretos, en la que un crimen perseguirá a sus protagonistas.

Cuando: 20:00h México- Colombia/21:00h Venezuela/22:00h Argentina /EE. UU.
21:00h ET /18:00 PT.