AnunciosContenidosFeminismoPortada

Llega Orgullo y pasión, una historia de mujeres empoderadas.

La comedia romántica de Globo se estrena, en exclusiva, por Atreseries, y serán 100 capítulos que se verán desde el 16 de este mes.

Orgullo y pasión está inspirada en la vida de la escritora inglesa Jane Austen, ambientada a principios del siglo XX. Es la historia de Elisabeta Benedicto, encarnada por Nathalia Dill, la más grande de cinco hermanas, quien va por conquistar el mundo, en una sociedad conservadora en la que las mujeres tienen su futuro sólo en el casamiento.

Escrita por Marcos Bernstein y Victor Atherino, se enmarca en los clásicos feministas que están ganando las pantallas.


Horarios: De lunes a viernes, en Latinoamérica a las 20:30h México/21:30h Colombia/22:30h Venezuela/23:30h Argentina y en EE. UU. a las 22:30h ET /19:30 PT.

Etiquetas
Mostrar más
Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar