TV
04/10/2018

¡HOLA! TV estrena el 7 de octubre ‘Grandes Crónicas de ¡HOLA!’

María José Barraza presenta esta nueva producción original, con la colaboración de Boris Izaguirre y otros expertos en moda, celebridades y realeza

Este nuevo espacio semanal recoge los grandes eventos de los que ha sido testigo la revista ¡HOLA! en sus 70 años de historia

La oferta de contenidos de ¡HOLA! TV se refuerza desde el domingo, 7 de octubre, con un nuevo espacio de producción original. ‘Grandes Crónicas de ¡HOLA!’ llega al canal de referencia en información de moda, celebridades y realeza para revivir los grandes eventos de los que ha sido testigo la revista ¡HOLA! en sus 70 años de historia.

De la mano de María José Barraza junto a Boris Izaguirre, y otros expertos en moda, estilo de vida y realeza, el programa que descubrirá lo que se esconde tras las portadas más icónicas, lanza una primera temporada de 13 episodios, cubriendo temas como grandes sagas familiares que han protagonizado las portadas de la revista; las fiestas en Mónaco y sus protagonistas; las Primeras Damas de la política reciente, así como los diseñadores y sus musas.

El primer episodio tendrá como título Historias Detrás De Un "Sí Quiero", en el que se hará un recorrido por las bodas de famosos como George Clooney y Amal Alamudin, Leo Messi y Antonella Rocuzzo o Jaqueline Bracamontes y Martín Fuentes, entre otras importantes celebridades.

Con esta nueva producción de media hora de duración, el canal y la revista que le da nombre se unen de forma especial para presentar a la audiencia un programa 100% estilo ¡HOLA!

Además, durante el mes de octubre el canal también rendirá especial homenaje a la familia real sueca con tres estrenos. Un Año con la Familia Real Sueca 2016 estrenará el sábado 6 y Un Año con la Familia Real Sueca 2017, emitirá el siguiente sábado 13 de octubre. Dos programas que recorrerán los eventos más importantes de la vida de esta monarquía, durante los pasados dos años. Siguiendo con la temática, el sábado 20, la audiencia del canal disfrutará de un recorrido por las memorias y detalles de la residencia de la familia real sueca, en el estreno de El Palacio de Drottningholm.

HORARIOS DE EMISIÓN:

GRANDES CRÓNICAS DE ¡HOLA!
DOMINGO, 7 DE OCTUBRE
8:00PM ET/5:00PM PT
LATAM: 7:00PM COL/MEX/ 8:00PM VEN/ 9:00PM ARG

UN AÑO CON LA FAMILIA REAL SUECA 2016
SÁBADO, 6 DE OCTUBRE
10:00PM ET/7:00PM PT
LATAM: 9:00PM COL/MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

UN AÑO CON LA FAMILIA REAL SUECA 2017
SÁBADO, 13 DE OCTUBRE
10:00PM ET/7:00PM PT
LATAM: 9:00PM COL/MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

EL PALACIO DE DROTTNINGHOLM
SÁBADO, 20 DE OCTUBRE
10:00PM ET/7:00PM PT
LATAM: 9:00PM COL/MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

LO MÁS LEÍDO

ÚLTIMOS VIDEOS

foxpremiumfest
national
twd

Notas Relacionadas

NOTAS RELACIONADAS

  • Netflix habla Indonesio

    Netflix habla Indonesio

    El servicio de entretenimiento en internet líder, anunció que los miembros indonesios podrán disfrutar una interfaz de usuario totalmente localizada en bahasa indonesia y con subtítulos en este idioma

  • Fuerte presencia del audio profesional en Caper 2018

    Fuerte presencia del audio profesional en Caper 2018

    CAPER 2018, que se llevará a cabo en Buenos Aires del miércoles 24 al viernes 26 de Octubre, confirmó su Programa Académico y actividades paralelas, en las que el Audio ocupa un lugar preponderante.

  • Llega a América Latina “FOX Premium Fest”

    Llega a América Latina “FOX Premium Fest”

    Del viernes 26 al lunes 29 de octubre llega una oportunidad única para acceder al catálogo completo de FOX Premium durante 4 días sin costo adicional