TV | Formatos y contenidos
15/05/2018

¡HOLA! TV estrena dos nuevos programas originales: #HOLATV y EL CLÓSET DE…

A partir del 20 de mayo empezarán a emitirse las nuevas entregas, constituyendo dos propuestas distintas para los domingos.

¡HOLA! TV estrena dos nuevos formatos de producción propia para los domingos, que elevan a más de 750 las horas anuales de contenido original de la cadena.

El primero de ellos es #HOLATV, un programa de media hora de duración que responde a las nuevas formas en que la audiencia se informa de sus personajes favoritos. Con una frecuencia semanal, hará un repaso de las vidas virtuales de las grandes personalidades que protagonizan la pantalla del canal, como el análisis del perfil social de Meghan Markle, que fuera cerrado antes de convertirse en la esposa del príncipe Harry y las fotos de la casa real de Holanda, con motivo del aniversario de Máxima y Guillermo. El estreno, que tendrá lugar el 20 de mayo, hará un recorrido de las últimas noticias, las fotos más curiosas y las tendencias.

Le sigue EL CLÓSET DE… que, tras la buena acogida de ediciones anteriores, regresa al canal como franquicia; un formato de media hora que también arranca el 20 de mayo con Máxima de Holanda. Antes de despedir mayo, EL CLÓSET DE… se fijará en Taylor Swift.

Ambos estrenos se producirán un día después del gran despliegue a realizarse con motivo de la boda del año entre el príncipe Harry y Meghan Markle, y el programa especial LA HORA ¡HOLA! ESPECIAL BODAS en el que se analizarán todos los detalles sucedidos durante la transmisión en directo del gran evento.

“El contenido propio y exclusivo es uno de los pilares que ha marcado el destino de ¡HOLA! TV desde su nacimiento. Con estas dos nuevas creaciones, damos un paso más hacia el objetivo de contar con una programación exclusiva y diferenciada para toda la audiencia”, asegura Marcos Pérez, CEO y General Manager de ¡HOLA! TV.

HORARIOS DE EMISIÓN

#HOLATV
Todos los domingos
US: 8:00PM ET/5:00PM PT
LATAM: 7:00PM COL/7:00PM MEX/8:00PM VEN/9:00PM ARG

EL CLÓSET DE…
Todos los domingos
US: 8:30PM ET/5:30PM PT
LATAM: 7:30PM COL/7:30PM MEX/8:30PM VEN/9:30PM ARG

Fuente: Información cortesía de ¡HOLA! TV

LO MÁS LEÍDO

ÚLTIMOS VIDEOS

gl1
tyc
gloud

Notas Relacionadas

NOTAS RELACIONADAS