TV | Formatos y contenidos
11/07/2018

Antena 3 Internacional emitirá Starlite. El festival de las estrellas

Luis Miguel inaugura hoy el festival con su actuación. Desde este 14 de julio, el canal realizará emisiones con un resumen de las actuaciones musicales e invitados que protagonizaron la edición 2017.

Antena 3 Internacional realizará la emisión de una selección de los conciertos Starlite que se celebran en Marbella, Málaga, España. Bajo el título Starlite. El festival de las estrellas, el canal estrenará los sábados diferentes programas con las actuaciones de artistas españoles y latinos como Luis Miguel –que inaugura hoy el festival-, Juan Magán, Romeo Santos, David Bisbal, Maná, Juanes, Luis Fonsi, Melendi, Joan Manuel Serrat, Rosario y Pablo Alborán.

El 14 de julio se emite el primer programa con un resumen de actuaciones e invitados que participaron el año pasado y en el que se conocerán los orígenes de este festival. Las siguientes entregas, hasta el 1 de septiembre, incluirán una selección de los mejores conciertos de esta edición Starlite que, durante 45 días ininterrumpidos, reunirá a estrellas de la talla de Sting, Pet Shop Boys, Steven Tyler e Il Divo, entre otros.

Horarios de emisión
Sábados, a partir del 14 de julio
LATAM: 21.30 horas (MEX) / 23:30 horas (ARG)
US: 19:30 horas (PT) / 22:30 horas (ET)

Domingos, a partir del 15 de julio (repetición)
LATAM: 11:30 horas (MEX) / 13:30 horas (ARG)
US: 09:30 horas (PT) / 12:30 horas (ET)

© Fuente: información y noticia cortesía de Antena 3 Internacional

LO MÁS LEÍDO

ÚLTIMOS VIDEOS

MICKEY
increibles
monnstar vr

Notas Relacionadas

NOTAS RELACIONADAS